Ronnie James Dio Simon Wright Scott Warren Craig Goldy Rudy Sarzo 
    Menu Ronnie Dio



Главная » 2015 » Март » 13 » Getaway Rock Festival оказали помощь фонду имени Dio
11:44
Getaway Rock Festival оказали помощь фонду имени Dio
ГетРокФестиваль

На официальном сайте Джеймса Дио была опубликована информация о том, что организаторы состоявшегося недавно музыкального фестиваля "Getaway Rock Festiva", сделали неожиданный сюрприз для благотворительного  фонда имени Ронни Джеймса Дио, в виде двадцати тысяч долларов, вырученных от продажи браслетов. Фестиваль состоялся летом 2014 года в Швейцарии в городе Евле и там на месте уже было принято решение, что часть вырученных средств пойдет в благотворительный фон по борьбе с онкологическими заболеваниями имени Дио. В данном музыкальном мероприятии приняли участие такие знаменитости как группа Slayer, Volbeat, Dimmu Bordir, Steel Panther и многие другие, всего за три дня проведения фестиваля смогли выступить пятьдесят команд.
Хочется заметить, что на данном шоу, было введено новшество при финансовых взаимозачетах. Деньги со счета на карточке или наличными зачислялись на баланс браслета, в который был вмонтирован специальный чип по технологии RFID, тот кто приобретал данный браслет мог рассчитываться им на оплату различных покупок в дни проведения фестиваля и затем когда фестиваль закончился, многие зрители по призыву организаторов, решили оставить на балансе некоторую сумму специально для благотворительных целей.
Венди Дио  рассказала, что очень приятно удивлена и очень благодарит, за оказанное внимание и помощь. "Спасибо огромное все кто приняли участие в данном мероприятии, многие их них были настоящими друзьями Ронни, я хочу поблагодарить тех кто смог организовать этот фестиваль, очень верю, что всем нам в скором времени удастся найти долгожданное лекарство, от этого ужасного недуга"- поделилась супруга Дио.

 

13.03.2015

 
Категория: | Просмотров: 745 | Добавил: dio | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 Friends Ronnie Dio

Посвящается памяти легендарного Ronnie James Dio! 2008 © 2016