Ronnie James Dio Simon Wright Scott Warren Craig Goldy Rudy Sarzo 
    Menu Ronnie Dio



Главная » 2014 » Апрель » 15 » Project Stars в Питере
16:32
Project Stars в Питере
 
    Проджект Старс

Звёзды проекта Project Rock наконец-таки посетили Санкт-Петербург и мы начинаем публиковать в хронологическом порядке все события связанные с приездом рок звёзд, которые освещает наш корреспондент Андрей Кириллов.

Part one (PROJECT ROCK, Санкт-Петербург, магазин «МузТорг», 05.04.2014, ~ 13.00)
Итак, свершилось второе пришествие – то, чего я так долго ждал, и то, к чему так долго готовился. Ожидание было не напрасным – за это время я успел заготовить себе проходки на более официальные мероприятия (за что огромное спасибо моему большому другу Александру Колесникову, и одной из организаторов приезда коллектива в нашу страну – Любе КРУТИВОВОЙ! – great respect for You, friends – без вас все это не стало бы настолько реальным).

Project Star Rock Андрей Киррилов
И вот – первая встреча с PROJECT ROCK! Хотя мне и заранее было известно, что гитарист коллектива и его душа, Кери КЕЛЛИ задерживается в Штатах, все же любопытно было в первый раз заглянуть в помещение, где раздавались автографы, и убедиться, что все остальные на месте. Это удалось мне буквально через несколько минут после начала мероприятия и – YESSS!!! – вся остальная четверка была в полном сборе. Помимо моего основного фаворита этого коллектива прошлого сезона, на сей раз в рядах группы числится и Саймон РАЙТ, чьи заслуги намного выше поколачивания по барабанам Джеймса Коттака в рядах SCORPIONS. Так что – еще одна везуха.
Музыканты располагались за столом переговоров в следующем порядке – ЗигЗаг, Риппер, Саймон, и в финале – красавчик Руди! Соответственно, и все, жаждущие прикоснуться к этому телу (а был это, на сцене, во всяком случае, один непробиваемый, монолитный организм) прикасались к нему именно в этой последовательности.

Руди Сарзо и Андрей Кириллов  Project Rock
И вот подошла моя очередь. ЗигЗаг – само обаяние – автографы – да ради Бога, а на просьбу сняться с ним, он даже вскочил со своего места, и принялся позировать и так, и этак.
Когда же дошла моя очередь до Тима, то он уже все мне подписал и, поскольку он находился практически в центре стола, то просить его о совместной фотке счел как-то несолидным, тем более, что сзади так и конкретно подпирали остальные, жаждущие заветных закорючек.
А вот уж следующего персонажа я ну никак не мог просто так пропустить. Барабанщик, отметившийся на последних записях легендарного Ронни ДИО и выколачивавший поистине убойные дроби на некоторых альбомах AC/DC – Саймон Райт. Пусть и слегка располневший лицом и телом, но так же сверкавший юношеским задорным огоньком в главах. Подхожу и рассказываю, что впервые выдел его живьем во время шоу того же ДИО в 2005 (одобрительный кивок в ответ и слова благодарности), ну а затем протягиваю ему на подпись, помимо афиши данной автограф-сесси еще и буклеты к “Holy Diver Live” и “Master Of The Moon”. Если честно, у меня аж выступили слезы в глазах от того, что вот он я – рядом с человеком, который соприкасался с этой живой легендой. Фантастика, и опять у меня – непробиваемая дрожь в коленях и в голосе. Потому что – это не реально. НО, это реально! Саймон тоже, вроде как, располагался посреди стола, и ломиться к нему за фоткой было в данный момент не совсем уместно.

Project rock в Питере
И вот – следующий – и последний – обаяшка Руди Сарзо! Таких улыбок (и таких талантов) не так уж много найдешь в мире рока. Но настолько все открыто, настолько все близко и душевно, что я просто не верил своему счастью. Саймон уже передвинул к Руди то, что подписал сам, и басист, с видимым удовольствием уже подмахнул и афишу, и “Holy Diver Live”, но, увидев “Master Of The Moon”, произнес – а вот здесь я не играл. На что – мой ответ: Да, я знаю, Руди, но, быть может – вот здесь?! И перед Руди уже лежит “Tribute To Randy Rhoads” Оззи Осборна. В ответ – еще одна очаровательная улыбка, и, конечно же, расчерк на этом великолепном альбоме. Далее – фотка на память, ну а затем мы с моей замечательной подругой Машей Харчевой уже покатили по второму кругу.
Я залез за спину к Саймону – и получилась просто великолепная фотка, где в кадре оказались и я, и Саймон, и Руди.
Ну и самой финалочкой этой автограф-сесицкой эпопеи оказались фотки, где мы расположились (по очереди) прямо перед столом, таким образом, захватив в кадр всех присутствующих участников коллектива.
Вот так. Здорово – причем, именно в эмоциональном плане. Ни о каком пространном общении в таких ситуациях и говорить не приходится. Но вот так постоять рядом с легендами, увидеть настолько вблизи их улыбки, пожать их руки – это просто великолепная затравка к тому, что произошло далее, лишь несколько часов спустя.

 

Новость любезно предоставлена сайтом http://judas-priest.net/


Дата публикации 15.04.2014

Репортаж подготовлен Андреем Кирилловым

 
Категория: | Просмотров: 1493 | Добавил: dio | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 Friends Ronnie Dio

Посвящается памяти легендарного Ronnie James Dio! 2008 © 2016