Ronnie James Dio Simon Wright Scott Warren Craig Goldy Rudy Sarzo 
    Menu Ronnie Dio



Главная » 2016 » Март » 29 » Руди Сарзо отказался работать с Джефом Тейтом
11:19
Руди Сарзо отказался работать с Джефом Тейтом
Руди Сарзо

Руди Сарзо находившийся некоторое время сменным гитаристом в новой группе Джефа Тейта решил уйти и начать свой собственный проект. совсем недавно Руди дал интервью одному музыкальному изданию и  рассказал о том как ему жилось все это время, пока он находился наёмным гитаристом у Тейта, который только только закончил ремонт у себя дома и осталось там закрепить музыкальное оборудование и сделать у себя студия для записи дисков, а для того чтобы закрепить это оборудование нужен болт для крепления.
Вот что Сарзо говорить по этому поводу Я стоял на распутье, у меня был выбор либо остаться с Тейтом или идти по своей накатанной колее дальше. Мне бы конечно хотелось осесть в команде Тейта, но у него свои правила, все беспрекословно должны выполнять все его задуманные планы. Я долго работал с Джефом, но в итоге мне надоело выполнять роль мальчика на побегушках и я решил уйти, до этого поступило хорошее предложение от Траци Ганзо, вместе с ним мы сумели находить компромиссы и через какое-то время даже стали думать одинаково, самое главное то то, что мы любим музыку, любим рок и постоянно все наши разговоры сводятся на этом и это замечательно творить то, что тебе нравиться абсолютно на равных правах. Вместе с Ганзо я сумею раскрыть весь свой внутренний потенциал."
Так же Руди Сарзо в своем интервью рассказал о том как бы складывались события, если бы ему предоставили возможность стать постоянным участником группы Queensryche.  В свое время меня пригласил Джеф тейт в Куинсрич, мне очень понравилась его инициатива, но в дальнейшем я стал понимать, что от меня требуется весьма маленькая роль и это роль заключалась просто в  игре на гитаре и все в той же студии что он сделал у себя дома, а свое оборудование он все же закрепил таким ловким устройством как
блоков монтажных с крюком, мне была отведено слишком маленькое пространство в группе, поэтом у я стал задыхаться, мне хотелось писать музыку сочинять песню, но это не было в моей компетенции, понимаете о чем я говорю? Не сложилось мне стать участником Queensryche, возможно это к лучшему, я ни о чем не сожалею"- поделился Руди Сарзо.

 
Категория: | Просмотров: 1145 | Добавил: dio | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0



 Friends Ronnie Dio

Посвящается памяти легендарного Ronnie James Dio! 2008 © 2017