Ronnie James Dio Simon Wright Scott Warren Craig Goldy Rudy Sarzo 
    Menu Ronnie Dio



Главная » 2014 » Октябрь » 19 » Руди Сарзо помог Quiet Riot
12:15
Руди Сарзо помог Quiet Riot

 

Quiet Riot

                                              

Руди Сарзо был приглашен музыкантами группы  Quite Riot для записи их нового альбома "10".  Две композиции с его участием будут представлены на новом диске, где он виртуозно отыграл свои партии . "Руди не впервые помогает нам в записи диска, нам посчастливилось вместе работать двенадцать лет назад, когда мы записывали свой очередной альбом"- рассказал барабанщик Quiet Riot- Френки Банали в одном из своих интервью.
Альбом "10" стал вторым, после прихода в группу нового вокалиста Джиззи Пеарла, который пришел на замену покойному Кевину Даброу.
"После смены нескольких вокалистов было решено оставить в группе Джиззи, он успешно справлялся со своими задачами, но что самое немаловажно - это харизма, которой обладал Кевин, так вот, у Джиззи она тоже есть. Благодаря помощи  наших друзей мы все таки смогли записать новый альбом, в котором так же звучит голос Кевина, мы все отдавали отчет в том, что группу просто так не получиться возродить, было много нюансов и по моему мы все смогли решить достаточно хорошо"- поделился Френки Банали.
Уже с конца лета альбом можно было скачать на платных сервисах Айтюнс и Амазон, на диске представлены шесть новых композиций записанных с новым солистом, а так же  четыре концертных песни, которые пел Кевин Даброу на концертах группы Куит Риот в 2007 году.

 

 

 

 
Категория: | Просмотров: 1530 | Добавил: dio | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0



 Friends Ronnie Dio

Посвящается памяти легендарного Ronnie James Dio! 2008 © 2016