Ronnie James Dio Simon Wright Scott Warren Craig Goldy Rudy Sarzo 
    Menu Ronnie Dio



Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Amorphis на Kontu Rock

Amorphis на Kontu Rock
 

Amorphis на Kontu Rock

Последний концерт Аморфис с вокалистом в лице Паси Коскинена отличался особенно печальной атмосферой, грустно было всем: и поклонникам, и самим музыкантам. Что Паси уходит из группы, мы узнали уже в Финляндии за четыре дня до самого концерта, просто решили зайти в интернет почитать новости, на Кримзоне нашли такую фразу: В новости добавлена невероятная и не очень хорошая новость о группе Amorphis Как назло, ссылка с новостями открываться не хотела, а по коже начал бегать холодок и мурашки. Тогда пришлось судорожно вспоминать адрес официального сайта, там мы обнаружили следующее: Pasi Koskinen leaves the band сначала эти слова вызвали только усмешку на лице, но потом, когда выяснилось, что шутить никто не намерен, мы впали в шоковое состояние. Чудовищное заявление никак не хотело укладываться в голове, а настроение было окончательно и бесповоротно испорчено. А ведь еще совсем недавно, когда гурппа приезжала в Питер, мы как родные, всегда были вместе, на всех концертах, тогда даже устроили нам профессиональную фотосессию в Спб и тогда мы фотографии размножили, все фото были хороши, некоторые из опубликовали в СМИ

На следующий день нам пришлось бежать в Спайн центр, где на кануне мы встретили Эйсу, мирно сидевшего за прилавком. В тот день он носился по магазину с кучей дисков как угорелый. На него сразу же обрушился целый шквал вопросов, но что он мог нам сказать? Только вежливо отмазался и убежал куда-то по делам. Что еще можно было от него ждать? Ситуацию разъяснил другой парень, работающий в магазине, сказав, что у Паси родился второй ребенок, дочка, и его жена что-то имеет против Аморфис, плюс у него нет времени. Не знаю, насколько эти причины соответствовали настоящей, но нам пришлось ими удовлетвориться, потому что больше никто ничего рассказывать не собирался.

До 21 августа время как назло тянулось очень медленно. Казалось, эта долгожданная дата никогда не наступит, тем более, помимо Аморфис в этот день мы собирались еще и в финскую деревню Кераву на концерт Naked. Потребность в живой музыке доходила до крайней степени, нам уже было абсолютно все равно, что слушать, лишь бы только слышать гитары и басы.

Концерт в Кераве закончился около половины четвертого, а через три часа должны были начать Аморфис. Сломя голову мы бежали до электрички, искали нужную станцию метро, а потом и сам Конту фестиваль. В течение всего этого времени меня терзало чрезвычайное беспокойство, что мы сядем не на ту электричку, уедем не туда, куда надо, опоздаем на концерт и вообще, не отменили ли его.

Успокоиться я смогла уже только в Контуле, когда узнала от двух мальчиков-металлистов, что следующими выступают Аморфис. Вообще, сама местность, где проходил фестиваль, была очень просторной и приятной, располагалась на холмах, что позволяло наблюдать за сценой, находясь на приличном расстоянии от нее, при наличии хорошего зрения, конечно же. На территории были палатки с едой, ни в одной из которых алкоголь не продавался, что для русских очень странно осознавать, площадка для скейтбордистов, еще одна сцена, маленькая, может быть та, на которой выступали Five Fifteen, на чье выступление мы благополучно забили из-за гига Naked, и кучи пьяных металлистов, при взгляде на которых можно было понять, что мы с Нимфой пришли по адресу.




Категория: Мои статьи | Добавил: dio (01.11.2019) | Автор: E W
Просмотров: 30 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 Friends Ronnie Dio

Посвящается памяти легендарного Ronnie James Dio! 2008 © 2019