Ronnie James Dio Simon Wright Scott Warren Craig Goldy Rudy Sarzo 
    Menu Ronnie Dio



Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Битва форматов Акция в клубе "Мастер и Маргарита" - Продолжение

 Битва форматов. Акция в клубе "Мастер и Маргарита" - Продолжение

ЧАСТЬ III

Скейт-панк, секретное оружие группы, хоть и сбивалось, скрежетало, но усиливало у меня веру в то, что если не сегодня, то в недалеком будущем Формату капут.

Акция в клубе "Мастер и Маргарита"

Несколько позже подтянулись партизаны. Поражающий своей численностью, идеологической вольностью и непредсказуемостью отряд "Ухти-Тухти" зарядил увесистую оплеуху захватчику. "Ухти-Тухти" сорвали шквал аплодисментов, свиста и одобрительных возгласов, чем и сами остались довольны и остальных подбодрили. перед началом своего выступления ребята ознакомили нас о своим спонсором, которые предоставляли всем кто заплатит им - паломнические туры. Далее позиции врага утюжили "Krali Marko" во главе с Виноградовой и "Apples", воскресившие битлов.

"Мадам Гарде" в красном, революционном платочке, разрядила свои обоймы. К слову, в этот день красный цвет носил символический характер: бантики "Ухти-Тухти", платочки-курточки Мадам Гарде с мадмуазелею Виноградовой и, конечно же, красная шляпа басиста "Оттуда".
"БомбаRush" - это ли не Рашен Бомба? "А ну заряжай!!!" - кричал я, размахивая флагом. Они и зарядили. Бомба была хоть и не нового образца, но несла мощный заряд. "Артиллерия…" - догадался мой верный адъютант.

В драку полезли курганцы. "Перпетуумы" еще раз попытались объяснить собравшемуся народу, что вертолеты - это души погибших танков.

Что это? "Эталобстер"! А-аааааааааа! Но как? Неужели нервно-паралитического действия? Жуть! Ничего не поняв и перепугавшись не на шутку, я был готов лечь на амбразуру, лишь бы все побыстрее закончилось.Из ушей текла кровь, глаза слезились. Это штука одинаково воздействует как на Формат, так и на борцов с оным.

Добила, уже и так измотанного, кровоточащего и гниющего вражину голая правда гр. "Оттуда". Парни действительно профессионалы своего дела: сражались голыми руками, животами и остальными частями тела со львиной яростью.

Про красную шляпу басиста я уже рассказывал, но еще раз упомяну, это был единственный предмет туалета у группы. Ботинки им можно простить. Сами понимаете, на войне ведь - не на пляже.
    

ЧАСТЬ IV

Стрельба прекратилась, дышалось уже намного легче, но мысль о произошедшем не давала покоя.Сверху спустилось командование, внимательно оценивавшее во время всей битвы старания освободителей, и наградило: "Оттуда" медалью за отвагу, "Эталобстер" двумя орденами Леннона, "Ухти-Тухти" двумя орденами Победы.

В довершение всего сказанного стоит упомянуть хороший звук, свет и затопленный мужской туалет (про женский не знаю). Вот так всегда, как на войну, так первые, а как на МТV-так последние.

"Бери шинель, пошли домой" - сказал я адъютанту и направил свой бронепоезд в ночь.




Категория: Мои статьи | Добавил: dio (21.02.2017) | Автор: E W
Просмотров: 308 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 Friends Ronnie Dio

Посвящается памяти легендарного Ronnie James Dio! 2008 © 2017