Ronnie James Dio Simon Wright Scott Warren Craig Goldy Rudy Sarzo 
    Menu Ronnie Dio



Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

DORO в Москве, клуб Milk

DORO в Москве, клуб Milk

 

DORO в Москве, клуб Milk

Итак, в рамках нынешнего концерта игрался, что называется, Setlist: Best of... Традиционное Интро и первые риффы Earthshaker Rock, а сразу следом за ней I Rule The Ruins, лично у меня, когда я слышу эту песню вживую ассоциации, сразу возникают с инструментовкой этой композиции для струнного оркестра, но и в традиционном heavy metal звучании она звучит также непревзойденно. И еще два классических боевика от WARLOCK – Fight for Rock и Burning The Witches. Охота на ведьм вызвала просто огромный восторг в уже полностью заполненном зале. Впрочем, надо отметить, что давки все-таки не было.Я когда добирался до Москвы то устроил сам себе турагентство ввиду острой нехватки средств на билеты, все было по минимуму, такой эконом вариант.

В танцпартере царила очень позитивная атмосфера, единственная сложность у людей возникала в процессе пробивания к барной стойке. Впрочем, что это я отвлекся на бытовую сторону, концерт же идет! Доро все-таки побаловала поклонников своего сольного творчества парой композиций: Running From The Devil и The Night Of Warlock. Последние годы в сет-листе вокалистки регулярно звучат две кавер-версии, одна из них - монументальная композиция великого Ронни Джеймса Дио (R.I.P.) – Egypt (The Chains Are On).

А дальше последовал просто фантастический сюрприз – баллада Without You, одна из самых блестящих композиций WARLOCK, не исполнявшаяся вживую множество лет. Но надолго раскиснуть залу Доро не дала, исполнив True as Steel, и, пожалуй, свою самую знаменитую композицию сольного периода – Burn It Up. Следом за этой двухминутной, потрясающе энергичной, композицией последовал еще один залп Уорлоковского периода: Metal Racer, Hellbound, а между ними, конечно же, Fur Immer, самая известная баллада Доро.

Длинную реплику вокалистка посвятила Wacken Open Air, после целого ряда дифирамбов крупнейшему металлическому фестивалю Доро объявила исполнение Гимна Вакена We are the Metalheads. В оригинале эта песня исполняется группой SKYLINE, уникальной тем, что выступает один раз в год и состоит из организаторов W.O.A. Свои посвящения Вакену есть также у Криса Болтендаля (GRAVE DIGGER), Онкель Тома (SODOM, ONKEL TOM) и Удо Диркшнайдера (U.D.O.) . В прошедшем 2011 году именно Доро после нескольких собственных песен SKYLINE по сути открыла знаменитый фестиваль. Вот что удивительно – Доро Пеш одинаково органично выступает и в маленьком клубе, и в большом зале, и на гигантском опен-эйре.

 




Категория: Мои статьи | Добавил: dio (06.12.2017) | Автор: E W
Просмотров: 59 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 Friends Ronnie Dio

Посвящается памяти легендарного Ronnie James Dio! 2008 © 2018