Ronnie James Dio Simon Wright Scott Warren Craig Goldy Rudy Sarzo 
    Menu Ronnie Dio



Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Интервью с БАРАБАНДА

Интервью с БАРАБАНДА: истина она есть, её зарифмовать очень сложно.

Нам удалось взять интервью у группы Барабанда и её фронтмена Алексея ‘Joffer’a Иоффе. Joffer рассказывает, как правильно брать аккорды-козюли, и почему самое сложное в песне придумать первую строчку. Второй альбом группы выходит в первом квартале 2014 г.
Алексей, про тебя известно, что ты из Ангарска (Иркутская область). У вас в группе все из Ангарска?
В данный момент только я один. Чику (Сергей Чекменёв музыка, вокал, гитара, также уроженец Ангарска прим.А.С.) мы потеряли на Савеловском по дороге на интервью.
Как вы вообще решили приехать в Москву?

Барабанда


Решил вначале я, а Чике я до сих пор удивляюсь как он оказался в Москве, с его темпераментом. Его раскачать очень сложно. Мы с Чикой играем с начала 90-х годов, написана куча песен в рамках ангарского проекта «Изжога». Можете набрать в Интернете «Группа «Изжога» и там вываляться ссылки на MP3. У нас есть полировальная паста, вот ею мы полируем все свои тексты. Смеётся.
Антон Ленков (барабаны): Лучше этого не делать! (Смеётся) Сергей 'Чика' Чекменев, Барабанда Нет, кстати, это очень познавательная штука и народ поймет откуда у «Барабанды» ноги растут. «Изжога» стала «Барабандой» как только прилетела в Москву в 2001-м году.
А почему в Москву, а не в Питер? Считается обычно, что молодые группы едут в Питер, потому что там более творческая атмосфера.
Мы хотели пробиться в Москве и цель такая была. Мы думали, что сразу разбежимся с самолета и пробьем Козырева, а на пять лет штурм этот затянулся. И продолжается по сию минуту.
Сергей 'Скрежет' Подгорный, Барабанда Сергей ‘Скрежет’ Подгорный (басист): штурм превратился в осаду.
А часто играете в Ангарске или Иркутске?
С тех пор вообще ни разу не играли.
Ни разу? А в Ангарске есть вообще какая-то рок-сцена?
Да, определенная рок-сцена, конечно есть. Да, в то время когда мы играли, там как раз всё это начиналось. Был ангарский рок-клуб, заведовал им Боря Томилов, такая одиозная фигура в Ангарске. Благодаря ему мы вообще стали музыкой заниматься. Первая репетиционная комната была в общественном туалете. Подиум был сделан был на толчках, и за барабанной установкой возвышались трубы со смывом.
Круто. Вы играете, все-таки, поп-рок или панк-рок?
Антон Ленков, Барабанда Мы не панк-рок играем, мы просто рок играем. Ни в коем случае мы не панк-рок играем. Нет. Может быть, вот «Изжога» играла трэш-панк какой-нибудь, но не «Барабанда».




Категория: Мои статьи | Добавил: dio (05.06.2015) | Автор: E W
Просмотров: 527 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0



 Friends Ronnie Dio

Посвящается памяти легендарного Ronnie James Dio! 2008 © 2016