Ronnie James Dio Simon Wright Scott Warren Craig Goldy Rudy Sarzo 
    Menu Ronnie Dio



Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Интервью с группой КАББАЛА

Интервью с группой КАББАЛА

Состав:
Иван Яковлев - вокал, гитара
Арсений Редько - гитара
Петр Комочин - бас
Дмитрий Алексеев - клавишные
Слава Михеев - ударные

Инденок Сергей - продюссер группы

Интервью с группой КАББАЛА

Группа КАББАЛА приезжает к нам из города Санкт-Петербурга уже во второй раз. И как показало нынешнее выступление, армия ее поклонников с каждым разом все увеличивается. В первый раз они выступали 10 мая в Театре Драмы им. Ф.М. Достоевского на акции «Высадка рок-десанта» вместе с другими питерскими и новгородскими командами. Приняли их хорошо, правда народа было не так много. А в этот раз, шестого июня, на концерте «Мы против СПИДа!», публики было предостаточно, даже слишком, наверное потому, что мы заранее заказали объемные буквы и вывески в виде афиш и рекламных плакатов.Группа выступала и на следующий день. После выступления очумелые слушатели подбегали к музыкантам за автографами, спрашивали, когда они снова приедут в Новгород. Пришлось их немного потеснить, дабы поподробнее расспросить участников группы о них самих и об их музыке.

 Расскажите о группе, о себе.

Иван: группа создана 8 апреля 2000 года. Существуем уже три года, недавно отметили свой день рождения в Петербурге. Приехали в Новгород в первый раз 10 марта - народу мало было, но очень понравилась публика и само это движение рон-н-ролльное.
Петр: а я хочу сказать немного по поводу новгородской публики. Публика вообще принимает рок-музыку, чувствую себя здесь замечательно. Отличный город, хорошие люди.

 Ваша история?

Иван: у меня давно созрела идея создать группу и назвать ее именно КАББАЛА. Я очень долго искал музыкантов, но все, кто приходил ко мне на прослушку, меня не устраивали. Все они хотят играть, но больше говорят об этом. Вот, и получилось так, что совершенно случайно познакомились мы с группой, она называлась НЕ ЦВЕТЫ, ну такая, обычная группа. Меня туда позвали гитаристом. Я сказал: «Давайте создадим группу и назовем ее КАББАЛА». Все заинтересовались. У нас не было басиста, мы начали срочно искать, вот нашли Петруху нашего, и теперь вместе играем. А состав достаточно часто менялся, у нас даже направление немножко другое было. Раньше был традиционный хеви-метал, а сейчас, с появлением клавишника, прогрессив стал идти, появилось гораздо больше возможностей.

 А почему именно КАББАЛА?

Иван: это философия, пришедшая к нам из Древнего Египта. Каббала есть свет, Каббала есть зеркало, которое отражает все происходящее во Вселенной. Мы поем о душе, о бесконечности, стараемся петь во всяком случае.

 Как вы охарактеризуете свой стиль?

Иван: нью-пауэр-метал, немного прогрессив, но я думаю, что это прерогатива журналистов - определять стиль.
Петр: все дело в том, что наша группа собралась из любителей достаточно разной музыки, то есть, все мы любим тяжелую музыку, но разные направления. Это, соответственно, мешается, и получается что-то нечто. А как это называется, трудно объяснить, если честно.




Категория: Мои статьи | Добавил: dio (15.03.2019) | Автор: E W
Просмотров: 31 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0



 Friends Ronnie Dio

Посвящается памяти легендарного Ronnie James Dio! 2008 © 2019