Ronnie James Dio Simon Wright Scott Warren Craig Goldy Rudy Sarzo 
    Menu Ronnie Dio



Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Как "Stockmen" зажигали на Кубани

Как "Stockmen" зажигали на Кубани


Отчет о выступлении "The Stockmen" в гоpоде Кpаснодаpе

Как "Stockmen" зажигали на Кубани

1. В Краснодаре тепло, чисто и весело.

2. Нас поселили в уютном деревянном домишке и пускали гулять без поводка. Жизнь такая: кофе, ящик, карты.Все можно купить в соседнем магазине, который отпыскает некоторые товары  оптом. По полу бегает кукарача длиной 3 сантиметра (там они рослые). Звонок. Дюха лениво: "Кто-то звонит..." Серж: "Да не..." Я? как "старшой"? иду открывать калитку. За ней здоровый дядя (а то и несколько) с пузом и бородой, в кожаной жилетке; на правом боку жилетки нашивка "South Russia", на спине - "Blacksmiths Krasnodar M.C.". Остальные атрибуты варьируются. Сверху гремит: "Ну шо, погнали питаться?!" Или: "Ну шо, погнали играть?!"

3. На Кубани эдак по-казацки "гыкают".

4. Кормили нас на убой.

5. Главный концерт, на который мы, собственно, и ехали - rock'n'roll party "Santa Elvis & Klaus Presley", что проходил в клубе "Ультра". Шикарный клуб, отличный звук, раскрученное мероприятие (флаера, футболки, афиши), море народа. Народ там не озверевший, он не бьет друг другу фейс, а лихо пляшет и веселится. Климат...

6. Перед выступлением мотобратия завезла нас в салон, и там нам наворотили невзъе#енные cocks! На Stockmen вылили все запасы лака. Внешний вид барабанщика стал отличаться небывалой крутизной: начес на дециметр вверх - это не баран чихал!

7. В "Ультре" также играли: "Old House", "Black Hammer Band" и "Jack Knife". "Old House" сидят на стульях, как порой "ВИО". Однако ж у "ВИО" под музыкой болтается на порядок больше яичек. Не напрягало, но и не заводило. "Black Hammer Band" лабают hard'n'heavy. Тут я не знаток. "Jack Knife" - вот это был ништяк! Скорешились еще до концерта. Смотрим: идут чуваки, несут "слона". - Контрабас ваш? - Ага! И следует сказать, что им стоило тащить этот гроб из Ростова - зажгли не хуже нашего.

8. К Сереге "Rebel'у", радио-DJю из Новороссийска, после выступления подходили люди и говорили: "Спасибо, было круто!" Дело в том, что он похож на нашего Дюху-басиста. Пожинал чужие лавры. Но и "Stockmen" не остались без внимания.

9. Человек по фамилии Цукерман посылал нам на сцену пиво. Загадочно... А еще мы познакомились с культовым рок-н-ролльщиком Виталием Хачкинаевым! Grrrooovy!!!

10. На следующий день лабали на частной вечеринке у "Blacksmiths". Ну, частная, она и есть частная, подробней не стоит, скажу лишь, что было весело, сытно и душевно. Новый год справили с ними. Слезы умиления выступали у меня на спине, когда все байкеры в полночь выбежали из кафе с охапками пиротехники и стали прицельно пулять ракетами и петардами по бензовозу, стоявшему на другой стороне улицы. Жаль, тот не бахнул - у "Blacksmiths" был бы самый крутой фейерверк на Кубани!

11. So Well, спасибо громадное всем этим ребятам, особенно Президенту "Blacksmiths" Сане, Кларку, Диме, Мише, Стрельцу, Илюхе, Эдику - да всех не упомнишь!

12. Отдельное спасибо Гоблину за то, что он при торможении все-таки не выкинул барабанщика через лобовое стекло.




Категория: Мои статьи | Добавил: dio (28.05.2016) | Автор: E W
Просмотров: 338 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 Friends Ronnie Dio

Посвящается памяти легендарного Ronnie James Dio! 2008 © 2016