Ronnie James Dio Simon Wright Scott Warren Craig Goldy Rudy Sarzo 
    Menu Ronnie Dio



Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Концерт Moby

 

Концерт Moby

 


Все понимают, что они там, где все 'мы' должны находиться. Бабулька на входе долго мялась, уверяла нас, что всё будет хорошо, что еще немного, и мы спокойно пройдём на свои места. Бывалая она. Говорят, неделю назад на ANTHRAX'e она же была. Жива ведь ещё.
 Орущие как балбесы менты грозятся не пустить тех, кто толкается и что тех кто будет себя плохо вести закроют в вольеры для собак, нужно сказать, что это возымело свое действие и толпа стала вести себя намного смирнее. Всё спокойно. Мы бежим и оказываемся прямо у сцены. Как всегда пустые мысли о беднягах на сидячих местах. Как мне показалось, очень недолго нас он заставил ждать. Вскоре поплыл дым по сцене. Moby сопровождал в другое место, где мы и были следующие 2 часа.

Группа Моби


 На отдельный квадратик забрались две крохотные китаянки в чём-то белом, но этого белого было так мало, светло рыжие колготки в сеточку, очки в чёрной оправе и, на одной, сумасшедшая причёска. Чёрный-негритянский-афро-американский DJ. Тоже в очках. Тоже в белом. Барабанщик. Странная русская бас-гитаристка Светлана. Moby всё время переспрашивал у неё тихо, как её зовут. На ушко. По крайней мере, мне так казалось, когда я была в том 'другом месте'. Наконец появилась негритянская sexy woman, как он всё время говорил. Но Moby ещё не пришёл. Микрофон уже ждёт. И мы тоже. Все как один. Они вместе с дымом, но без Него начинают instrumental '18'. Забываешь всё. Даже то, что ещё нет (ну почти) (почти забываешь) и тут он...
 Всё настоящее. Потрясает его улыбка. Он прыгает по всей сцене, потом к Клаве, потом к перкуссиям, и опять пару кругов. Ему понравилось наблюдать, как москвичи коверкают английский язык. Поэтому он часто улыбается. Или он смотрел, как все поют 'IN THIS WORLD' c негритянской девушкой. Он знает, что направляет это другое место куда угодно (extreme ways?). Он сказал, что 'BODYROCK' is a stupid song 'coz it's not intelligent, not sexy, not sad, so it's just a stupid song! 'SUNDAY WAS A BRIGHT DAY, YESTERDAY'. Так и было в понедельник. 'ANOTHER WOMAN' он посвятил двум sexy women: Svetlana и Diane Charlemagne (вокал). Moby даже упал на колени перед Diane, говоря, что такая sexy song для very very very sexy woman. Он всегда говорит: "Thank you. Thank you. Thank you" или "Спасибо. Спасибо. Спасибо."

 

28.05.2015




Категория: Мои статьи | Добавил: dio (28.05.2015) | Автор: E W
Просмотров: 577 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 Friends Ronnie Dio

Посвящается памяти легендарного Ronnie James Dio! 2008 © 2017