Ronnie James Dio Simon Wright Scott Warren Craig Goldy Rudy Sarzo 
    Menu Ronnie Dio



Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Кто такие Крамбамбул

Кто такие Крамбамбул

Состав участников, которые готовили музыкальный напиток "Крамбамбуля", также интернациональный. Кроме самого Вольского, там задействованы музыканты групп Ulis и Hasta la fillsta. Плюс скрипач Александр Хавкин и музыканты польской команды Пролетариат. И хотя почти все они рок-музыканты, их совместную работу роковой никак не назовешь. Крамбамабуля даже заявлена на участие в Славянском базаре в Витебске, а так же и в Оренбурге, кстати посмотреть такое мероприятие можно с помощью антенны Оренбург на их сайте можно купить такие антенны от компании Триколор. Создатели застольного альбома собираются "раскручивать" проект по всем законам шоу-бизнеса и тем самым утереть нос белорусской попсе, доказав, что музыкой в Беларуси можно зарабатывать хорошие деньги.

По словам продюсеров альбома, на его создание потрачена шальная по белорусским меркам сумма денег, которую они собираются вернуть. Песни записывались в дорогостоящей студии в Польше, принадлежащей текстильному магнату-профессионалу и музыканту-любителю Кшиштофу Ежи Кравчику. В результате качество записи, как говорит Лявон, получилось "как после третьей очистки". Спецэффектами в Минске занимался Анатолий Додзь (который, кстати, работал и над "Народным альбомом"). Когда все было готово, звукорежиссер Сергей "Шлема" Ламбадиевский возил альбом на мастеринг в Москву к мэтру этого дела Андрею Субботину.

Альбом появился в музыкальных магазинах 30 апреля, но для журналистов презентацию устроили заранее. Получилась "дегустация" не столько музыки, сколько самих напитков, воспетых в застольном альбоме. Некоторые, например пиво "Гиннесс", в нашей стране найти не смогли, так что его пришлось везти из Польши. Особой популярностью у публики пользовался абсент -- 70-градусный голубоватый полынный напиток, запрещенный для производства во многих странах мира.

Стоит ли говорить, что некоторые особо экзотические напитки журналисты пили впервые. Да что журналисты -- самому Лявону Вольскому только на презентации альбома наконец-то удалось попробовать агуардьенте, воспетый в одной из песен. Но, конечно же, главным напитком вечера стала крамбамбуля, которого специально для журналистов приготовили аж 5 литров! Кстати, администрация ресторана "Печки-лавочки", в котором проходила презентация, ввела напиток в меню, и отныне будет угощать крамбамбулей своих посетителей. Глядишь, древний шляхетский напиток вернется из забытья к белорусам.

 




Категория: Мои статьи | Добавил: dio (15.11.2019) | Автор: E W
Просмотров: 61 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 Friends Ronnie Dio

Посвящается памяти легендарного Ronnie James Dio! 2008 © 2019