Ronnie James Dio Simon Wright Scott Warren Craig Goldy Rudy Sarzo 
    Menu Ronnie Dio



Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Новый проект от группы Eisbrecher Часть вторая

Новый проект от группы Eisbrecher
Часть вторая

«Прекрасно и безумно» - самые подходящие слова для характеристики того, что творилось тогда в «Точке»! «Айсы» были великолепны. Алекс, море очарования, ведро сексуальности и бидон мужественности, был неотразим как всегда. Общаясь с публикой, он порой выдавал презабавнейшие фразочки, над которыми хихикал весь зал. «Мой русский по-прежнему плох, но вы же знаете… мы, немцы, глупые, но красивые!» А песню “Alcohol” фронтмен предварил прямо философским синопсисом: «Курение может вас убить. Алкоголь может вас убить. Рок-н-ролл может вас убить. Вообще, жизнь может вас убить.»

Новый проект от группы Eisbrecher

Не обошлось и без традиционных реверансов в сторону русских девушек. Причем в этот раз, на фоне то ли длительной половой абстиненции, то ли взыгравших гормонов Алекс был особенно активен, флиртуя с дамами, стоявшими в первом ряду, и накалял атмосферу, буквально воспламеняя воздух своим фирменным взглядом обольстителя. Организаторы тоже не ударили в грязь лицом и пригласили для украшения шоу некую киберготическую мадемуазель. Увидев ее внешность и наряд, я, было, подумала, что зрителей ждет третьесортное шоу под названием: «Я вообще танцую плохо, я за ритмом не слежу, и одета полным лохом… Зато сиськи покажу». Однако девушка оказалась исключением из ряда унылых латексных гоу-гоу: и одета была со вкусом, и танцевала очень здорово и красиво. Около половины танца было исполнено уже топлесс; прекрасная беловолосая искусительница ластилась то к Ноэлю Пиксу, то к самому Алексу. Последний принимал активное участие в танцах и постоянно смотрел девушке почти в глаза, но немного пониже, а когда она ушла, вздохнул, пробормотав: «Russian girls…»

Но вернемся к более приземленным вещам. Например, к сет-листу. Он заслуживает отличной оценки и очень напоминает программу первого концерта, отличаясь порядком композиций и, конечно, новыми песнями, которых, как говорится, было «самое оно» - не много и не мало. Опять не было клубного хита “Fanatica”, зато были по традиции исполнены “Schwarze Witwe”, “Mein Blut”, “Angst, Phospor”.

Последней была исполнена моя любимая “Zeichen der Venus”, правда, без электронной звездно-космической части. Вслед за ней, первым «анкором» последовала “This is Deutch” с последнего альбома, стебная песенка-считалочка, высмеивающая самих же Eisbrecher и их ближайших собратьев по музыкальному цеху. Затем “Ohne Dich” и – опять-таки, традиционно – “Miststueck” из репертуара группы Megaherz, в которой когда-то давно состояли Алекс с Ноэлем. На десерт, призванный подсластить горькую пилюлю расставания, была подана ураганная “Freisturz”.

В заключение можно написать много хороших, теплых, искренних слов. Например, так: этот концерт стал для меня одним из лучших в году. И это будет не виньеткой, а чистой правдой. Или можно вот как: нам очень понравилось, музыкантам тоже, очень хочется, чтобы они опять приехали. Приехали и снова показали, за что мы любим настоящий немецкий рррок!

 




Категория: Мои статьи | Добавил: dio (30.05.2019) | Автор: E W
Просмотров: 20 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0



 Friends Ronnie Dio

Посвящается памяти легендарного Ronnie James Dio! 2008 © 2019