Ronnie James Dio Simon Wright Scott Warren Craig Goldy Rudy Sarzo 
    Menu Ronnie Dio



Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

О рок фестивале Ankkarock замолвлю слово...Много слов

О рок фестивале Ankkarock  замолвлю слово...Много слов

 

Анка была моим последним фестом в это ужасное, не побоюсь этого слова, лето. И она меня добила. Честное слово. Меня так затянуло с этими фестами, что. как наркотики. надо было или продолжать дальше, или срочно завязывать. Моя заканчивающаяся шенгенская виза не давала мне выбора. Фесты со мной завязали. Надеюсь, не дальше, чем до следующего лета, а пока этим летом я еще думала съездить в командировку по заданию моего начальства и привести мебель из Китая, наша фирма занимается продажами мебели на территории страны и часто закупаем новинки в сопредельных странах..

О рок фестивале Ankkarock

Итак, Анккарок. Наверное, я бы туда не поперлась, если бы одна моя подруга не распереживалась, что поедет в Финляндию и не увидит Nightwish. Я намекнула, что вместо того, чтобы переживать, можно бы посмотреть на их турдаты. Выяснилось, что Nightwish выступают на непонятном нам Анккароке аккурат в дни нашего пребывания в Хельсинки. Пять минут изыскания в инете - и выяснилось, что на Анккарок из Хельсинки даже не надо ехать. Я подала заявку на аккредитацию. И вдруг выяснилось, что там еще и The 69 Eyes будут. Ок!. Пипл вроде Сабурбан Трайба, Нельи Руусуы, Элакелайсет и Ханоев также придавал оптимизма.

Кстати, про отсутствующее место под солнцем на Сабурбане. С местом была проблема абсолютно везде. Такой толпы народу я не видела даже на Илосаари!

И именно поэтому нам пришлось в итоге рвануть на Расмус. Через полчаса после окончания их без сомнения потрясающего шоу (выкрашенный в темно-каштановый Лаури был в майке Misfits - разве это не шоу? Должны были начаться The 69 Eyes. Висеть на ветках далекостоящих берез нам совсем не хотелось - все-таки для нас Глаза были основным номером в программе того дня. Но ведь не только дня нас. В итоге мы стали пробираться к первым рядам Расмуса, чтобы выловить момент, когда у 14-летних девочек начнет проходит их перевозбужденность и они соберутся отползать в сторону.

Что ж. нам пришлось убедиться в том, что фанатки Расмуса любят не только HIM, но и The 69 Eyes. Оставалось только с тяжелым чувством на сердце вспоминать видеву Stolen Season и готических девушек в первом ряду Nosturi двухлетней давности. В общем, расмусовые малолетки даже не думали двигать оттуда. Пришлось нам довольствоваться скромным местом под колонками около Бази. Но. это был первый ряд! И это уже было хорошо.

И мы дождались-таки Глаз. На хи-хи меня пробрало сразу. Достаточно было посмотреть на Юруса в его клешеных штанах со шнуровкой, в шикарном плаще и. в уже знаменитой сетчатой майке с крестом. А еще Юрус опять стал пританцовывать и хлопать! Но и это еще не все! За те две недели, что я его не видела после Таммерфеста, он еще разучил новые движения. Он стал ходить по сцене шагами, слегка напоминающими шаги в танго, но. намного более неуклюже, чем это могло бы быть. Видимо, именно это он и назвал в одном из интервью на Mera Luna элегансом. Ох, Юрки, как же я тебя люблю!
Но. что приятно поразило уже во второй раз - The 69 Eyes очень и очень хороши живьем! Видно, что стараются, видно, что понимают, что они делают. Может быть, все не так спонтанно и талантливо, как у HIM, зато все продуманно, отработано и в итоге получается очень качественно. Вообще, Глаза молодцы!

Из приятного... Тимо-Тимо с первых же минут шоу заметил нашу камеру. После этого его, видимо, было уже не оторвать. Бази был не так настойчив, но тоже было понятно, что он видит, что мы тут.). Но самый  был, когда в наш угол посреди The Chair пришел Юрки. Что в это время случилось?.М меня кончилась пленка в фотоаппарате. Так вот: пришагал к нам Юрки. Стоит, поет - и смотрит Куу в камеру. Я в это время, разглядываю Юрки, пытаюсь улыбаться и при этом судорожно меняю пленку, не глядя на руки. Юрки посмотрел на весь этот цирк и, как только пленка вставилась в мой фотоаппарат, криво улыбнулся, повернулся и пошагал от нас.

А потом Юрки убил! Он снял на Брэндоне Ли очки.В глазах сила Мира. Я, конечно, сколько угодно могу скулить о том, как грустно, что оба концерта - и на Таммере, и на Анке - он пропел в очках. Но это было красиво! Ох, Юрки.




Категория: Мои статьи | Добавил: dio (07.10.2019) | Автор: E W
Просмотров: 21 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 Friends Ronnie Dio

Посвящается памяти легендарного Ronnie James Dio! 2008 © 2019