Ronnie James Dio Simon Wright Scott Warren Craig Goldy Rudy Sarzo 
    Menu Ronnie Dio



Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Отчет с выступления группы Haggard / Москва клуб Точка

Отчет с выступления группы Haggard / Москва клуб Точка

Вся эта история с переносами московского концерта Haggard, признаться, начинала уже напоминать известную историю про пастуха-шутника – когда тот кричал «Волки! Волки!», к нему на крик сбегались люди и обнаруживали, что волков не было и в помине, а когда волки действительно напали на пастуха, и он искренне стал звать на помощь, к нему никто не пришёл, посчитав это очередной его шуткой. Согласитесь, когда мероприятие отменяют два раза, волей-неволей засомневаешься в том, что на третий раз всё сложится удачно. Но когда-нибудь этим отменам-переносам должен был прийти конец – в конце концов, даже Guns’n’Roses все-таки выпустили свою «Chinese Democracy». И тут могло быть два сценария: или за эти разы скопится дополнительный ажиотаж вокруг концерта и народу будет очень много, или наоборот, все плюнут и просто не придут на концерт, как те люди из истории про пастуха. Именно с такими мыслями тёмным январским вечером ваш покорный слуга направлялся в уютный клуб «Точка».

Отчет с выступления группы Haggard / Москва клуб Точка

Как выяснилось немного позднее, события развивались по первому сценарию. То, что опять происходит что-то не то, стало понятно перед первым кордоном у клуба. На часах было уж почти 19:00, а внутрь (и не только только внутрь – даже на пятачок перед входом в клуб) не пускали. Очередь к тому моменту была ещё невелика, однако росла на глазах. Становилось холодно и грустно. Спасала положение только одна девушка – она сперва пыталась уговорить охранника, чтобы тот её пропустил, потом начала выражать недовольство тем, что её не пускают, потом всем рассказывала, что это – самые лучшие охранники во всей Москве... Она много чего говорила, чем немало потешила переминающихся от холода с ноги на ногу металлистов.

Около половины восьмого запускать всё-таки начали, но не дальше «предбанника» клуба – в самом зале начинался (!) саундчек. Когда количество собравшихся внутри помещения людей достигло критической отметки, вход в зал наконец-таки открыли, так что первые вошедшие могли присутствовать при саундчеке Haggard (лишнее доказательство того, что они действительно приехали). Отчекавшись, музыканты пообещали очень-очень скоро начать столь долгожданный концерт. «Очень-очень скоро» растянулось почти на полтора часа, за которые партер «Точки» забился полностью, да и в вип-зоне свободных столиков тоже замечено не было.




Категория: Мои статьи | Добавил: dio (19.07.2019) | Автор: E W
Просмотров: 31 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0



 Friends Ronnie Dio

Посвящается памяти легендарного Ronnie James Dio! 2008 © 2019