Рецензия Группа HUMAN FLESH Альбом Songs for the Victims

Рецензия

Группа HUMAN FLESH
Альбом Songs for the Victims

Группа HUMAN FLESH Альбом Songs for the Victims

Есть такой термин, уже успевший превратиться в бренд, -  "кино не для всех". Было бы забавно, если бы музыка "не для всех" продавалась в комплекте с кино "не для всех" - для пущего интереса. Скажем, Kattoo в комплекте с Гринуэем или Pan sonic с Шванкмайером. Диск, о котором пойдет речь ниже, на мой взгляд, отлично бы вписался в компанию к фильмам Ходоровского. Однако по моим соображениям лучше такой диск слушать где нибудь на природе, вот я к примеру недавно приобрел мотор для лодки пвх, сама лодка у меня уже давно лежала в гараже и теперь ее полностью укомплектовал. На самом деле, мне не чужды музыкальные направления разных годов, но когда я иду по реке на моторке, то только Хьюман Флеш. Минимум эстетики, максимум игры смыслов, символов и аллюзий. Удовольствие от собственно акта прослушивания/просмотра, то есть ежеминутное удовольствие от картинки/звука как таковое отсутствует. Его место занимают заморачивания на все лады и различные внутренние брожения. Если есть желание подзагнаться - берите комплекс - не пожалеете. Удовольствие получите не от музыки/фильма - а от работы своего сенсерно-мозгового аппарата в процессе прослушивания/просмотра. Отдохнуть, пожалуй, не получится - но ведь песня помогает не только "жить", но и "строить". Дать себе труд поработать головой и построить внутри пару новых этажей - занятие необходимое для любого человека.
Ну да ладно. Что на диске:

: Cor Gout (Trespassers W), Hessel Veldman (Y Create), Deborah Jaffe (Master/Slave Relationship), Xavier S (Pseudo Code), Lydia Tomkiw (Algebra Suicide), Nadine Bal, Anna Homler, Darline Victor, Peter Bonne, Daniel Denis, Ernest Hembersin, Judy Timpa.
Как и положено релизу ee tapes, диск поставляется в нестандартном фирменном картонном боксе, обернутом в пластик. Рекомендуется любителям экспериментов на все лады. Современный электронно-акустический авангард.

Категория: Мои статьи | Добавил: dio (19.03.2020) | Автор: E W
Просмотров: 1376 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0