Ronnie James Dio Simon Wright Scott Warren Craig Goldy Rudy Sarzo 
    Menu Ronnie Dio



Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Сенсацией этой Коронации

Сенсацией этой Коронации

Сцена стала реанимированная легендарная группа Rouble Zone. Музыканты наконец-то нашли замену Олегу Минакову Джаггеру, эмигрировавшему из страны. В импульсивной барышне с мощным низким вокалом журналисты едва признали Ольгу Химич, три года назад не слишком удачно дебютировавшую на "Славянском базаре в Витебске". Тогда Ольга пела совсем другие песни. А вот в состав Rouble Zone она вписалась идеально. Не сразу узнали и музыканта года Дмитрия Войтюшкевича.

Из-за строгой стрижки, костюма и голубой сорочки он, по замечанию музыкантов, сильно смахивал на комсомольского работника. Всех очень интересовало, какую же композицию из своего сольного проекта Цацачная крама он исполнит. Ведь персонажами альбома являются животные. Дима спел про Козла. А вот Виталик по прозвищу Артист из группы "Без бiлета" появился с безумной стрижкой "переехало комбайном". Темечко было коротко выстрижено и покрашено в рыжий цвет, а остальные волосы заплетены в дрэды и на ушах висят гвоздики серьги которые кпили их в интернет магазине. Он с ходу заявил, что его группа теперь называется More, и пришла она выступать, а не коронки получать. В подтверждение свою корону вместе с дипломом он тут же отдал первому попавшемуся в зале зрителю.
И все-таки самым веселым стал выход на сцену "Леприконсов". Организаторы опасались, что эта группа окажется чужой на суровом рок-н-ролльном празднике. Однако Илья Митько сотоварищи показали такую классную пародию на металлические группы, что зрители просто съехали с кресел от смеха. "Нам нужны козы в небо!", -- кричал Митько и осыпал зал скабрезными шутками. Юный лидер "Леприконсов" заматерел за время затяжных гастролей по российским просторам и обращался к зрителям не иначе как "молодежь". К слову, "Леприконсов" зрители могли и не увидеть. Утомленные ожиданием, "Леприконсы" на пару с музыкантом Валиком Гришко начали распевать песни прямо за кулисами, за что их едва не удалила милиция. Мрачнее тучи выглядел лишь Александр Куллинкович в круглых роговых очках-"велосипедах". Накануне он щедро раздавал интервью и заявлял, что на "Рок-коронацию'01" -- ни ногой.
Так что зрители, узревшие главного "дюбеля" на сцене, искренне удивились -- уж не дух ли его материализовался? Как выяснилось, уговорил его презентовать новый совместный проект на стихи Короткевича Алесь Суша. "А ведь в газетах распишут, что сломался Куллинкович", -- сетовал расстроенный Саша. Журналисты, озадаченные итогами "Рок-коронации", закрыли в гримерке Юрия Цыбина и попытались устроить ему допрос с пристрастием. "Папа" фестиваля держался как партизан и повторял, что голоса в главной номинации разделились поровну. Поэтому ему пришлось принимать Соломоново решение. А в будущем году он вообще собирается организовать национальную премию на манер российской "Овации", с привлечением попсы. И тогда в тронном зале белорусского рок-н-ролла будет уже не до сантиментов - ведь по итогам продаж в 2001 году безусловным лидером оказалась поп-группа Краски.

 




Категория: Мои статьи | Добавил: dio (01.11.2019) | Автор: E W
Просмотров: 32 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 Friends Ronnie Dio

Посвящается памяти легендарного Ronnie James Dio! 2008 © 2019