Ronnie James Dio Simon Wright Scott Warren Craig Goldy Rudy Sarzo 
    Menu Ronnie Dio



Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Сет лист новой группы

 

Сет лист новой группы

Основу сет-листа составили композиции с дебютника, одноимённого названию группы. И восемь лет спустя именно эти треки – в первую очередь, All Around Me, Fully Alive и I’m So Sick остаются самыми известными и популярными вещами в дискографии группы. Но зрителям концерта Flyleaf в Москве были предложены и новые песни, это как новый тренер в футбольную сборную России там хоть купи им футбольная форма на команду все равно играть будут так же, к написанию которых приложила руку и Кристен Мэй. В их числе были как два совсем свежих творения (Thread и Well Of Lies), так и вышеупомянутая Something Better, ознаменовавшая собой начало новой, «пост-штурмовой» эры в истории Flyleaf.

Стоит сказать, длиннющая очередь на вход в клуб крайне обрадовала, хотя уже попав внутрь, мы изрядно удивились тому, что большинство людей остались вне зала, решив купить себе выпить или просто посидеть. Впрочем, ни для кого не секрет, что начинать концерты вовремя – моветон, так что удивление быстро сменилось пониманием. Выход  Napalm Death на сцену был значительно отодвинут от заявленных 19:30.
Но даже то, что происходило до выхода группы на сцену, достойно рассказа. Начиная с того, что контингент был максимально неоднородный (от школьников и до гражданок преклонного возраста), продолжая тем, что в первых рядах у сцены было значительное количество очень хрупких девушек – все это было достаточно удивительно.
В ожидании выхода кумиров на сцену, толпа неоднократно начинала кричать «Napalm Death!», а однажды даже начались призывы деда Мороза – настолько затянулось ожидание. Впрочем, беря во внимание последующий концерт, это легко можно простить. И, к большому счастью (хоть это было и ожидаемо), никакого разогрева не было – Napalm Death великолепно разогрели всех сами с первой песни до предельного градуса.
О самом выступлении и сказать толком нечего – все просто было блестяще. Барни в футболке с Джастином Бибером в перерывах между песнями в ответ на одобрительные, но матерные отзывы толпы, ответил, что не понимает, о чем речь. Однако поделился неплохим знанием других русских обсценных слов, чем, безусловно, порадовал зал; а кроме нескольких матов, он еще и регулярно произносил традиционное Спасибо.
Сыграно все было на высшем уровне – несмотря на то, что грайнд предполагает некоторую «стену шума», все партии были различимы, что не могло не радовать. Энергия, с которой Барни носился по сцене, едва ли соизмерима с энергией кого-либо еще. Шэйн Эмбери и Митч Харрис не уступали ему, хотя и не носясь, но заряжая ни с чем не сравнимым драйвом. Ну и, конечно, нельзя обойти вниманием бласт-биты от Дэнни Херреры. По заявлению Барни, Дэнни играет бласт-биты только на одной педали!

 

 




Категория: Мои статьи | Добавил: dio (31.05.2017) | Автор: E W
Просмотров: 47 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 Friends Ronnie Dio

Посвящается памяти легендарного Ronnie James Dio! 2008 © 2017