Menu Ronnie Dio

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Солист гурппы AR об отношениях с Elfiny

Солист гурппы AR об отношениях с  Elfiny

Смотрю на твои фотографии из Англии, Норвегии, где ты около Стоунхенджа и кладбища викингов, и искренне завидую. Какие чувства наполняют тебя, когда ты находишься близ таких исторических мест?

Восхищение и уважение, смешанные с deja-vu, а также ощущение возвращения домой после долгих скитаний. Наиболее сильно я испытывал его, проезжая ночью через New Forest. Что-то похожее у меня также было еще в 1989 г. в Риге. Однако, когда я пребываю в таких местах, меня охватывает и горечь невосполнимой утраты. Больно сознавать, что народы с некогда славной историей утрачивают национальное самосознание, родную культуру, Гордость и Честь. Может быть, если бы я не видел все своими глазами, то на меня это не произвело бы такого тягостного впечатления. Если в ближайшие 50 лет ситуация не изменится коренным образом, то Белую Расу можно будет причислить к исчезающему виду. Суди сам, например, в Лондоне (при 15 миллионах жителей) уже сейчас каждый третий или четвертый - цветной. Уровень рождаемости растет или стремится к нулевому порогу, оставаясь стабильным только за счет роста рождаемости цветного населения. Белая семья с ребенком становится редкостью, там многим вообще непонятно, зачем заводить ребенка, если содержание щенка или котенка обойдется намного дешевле для этого можно даже завести цветок или дерево, правда потом заказывают обслуживание растений, так как у самих на это времени не хватает . Кроме того, в Англии начали регистрировать странные браки (английские СМИ охарактеризовали это как очередную победу в борьбе за права человека и торжество гуманизма). А в соответствие с британским законодательством пара, зарегистрировавшая брак, имеет разные льготы, которых лишены семьи, живущие в гражданском браке, родители, воспитывающие детей отдельно и т.д. Но зато теперь эти права получили извращенцы! Уродство. Белым внушили, что стыдно гордиться своими корнями. Любое проявление национального самосознания белого человека называется расизмом, национализмом, юдофобией и фашизмом, а цветного - борьбой за гражданские права и стремлением к восстановлению исторической справедливости. У нас все социальные процессы обычно происходили с большой задержкой, но сейчас все изменилось. То же самое произойдет и у нас, если продолжать бездействовать!

Scorpio: Были ли у вас с Elfiny видения до встречи в Донецке?

Ar: Мы видели друг друга в вещих снах. В том сне, который мне приснился в поезде по пути в Донецк, я увидел Elfiny за три часа до нашей встречи в реальности.

ElfinyScorpio: Ты спокойно реагируешь на критику Elfiny? Бывают ли случаи, когда ты противишься её аранжировкам?

Ar: Честно говоря, со мной ужасно сложно работать. Elfiny меня критикует в основном за то, что у меня не хватает терпения развивать те темы, которые мне приходят - они у меня тут же сменяются какими-то другими. Если я хочу выразить какое-то сумбурное состояние или хочу, чтобы это слушалось "сыро", то это нормально, но в других случаях это действительно неприемлемо (особенно, если длительность композиции чуть больше минуты). Естественно, у нас происходят споры по поводу аранжировок, но они главным образом заключаются в том, что я возмущаюсь по поводу каких-то мелочей, хотя в целом, всё взвесив, соглашаюсь со своей супругой!

Scorpio: У вас дома есть кошка. Любите животных?

Ar: Животных в основном мы любим в жареном и вяленом виде! Пока Хельга не пришла к нам, кошек я терпеть не мог! Но эта норвежская лесная красавица меня просто сразила, а учитывая, что на дворе стояли дикие морозы, решено было её "удочерить"!

Scorpio: Имя четвероногому другу Хельга. Оно германского происхождения, ведь так? Что оно означает?

Ar: Ты прав, это имя германо-скандинавского происхождения, на Руси оно трансформировалось в имя "Ольга". В Арийских языках составляющая "хель" или "эль" ассоциируется с чем-то светлым, в том числе со светлым хмельным напитком (сравни со значением руны Heil или словом ale = эль), а "га" в большинстве случаев указывает на движение, то есть получается что-то похожее на "бродящий светлый хмельной напиток". Хотя по звучанию это имя и похоже на старонорвежское имя/название Хель (повелительница царства мёртвых/имя её дома (сравни со словом hell в английском языке)), это совсем другой случай.

Scorpio: Как вы состыковались с Грэмом?

Ar: В 1993 г. мой друг/соратник по группам DISCORD OF MELKOR и BELTANE с родителями и сестрой посетил Великобританию. Его сестра однажды вечером опоздала на последний автобус и воспользовалась услугами такси, водитель которого слушал что-то тяжёлое. Естественно, он, как и подобает нормальному человеку, спросил, не помешает ли такая музыка пассажирке. Однако та, наоборот, попросила не делать музыку тише. Завязался разговор, выяснилось, что он музыкант, договорились встретиться всей семьей. Короче говоря, heavy metal стал залогом крепкой украино-британской дружбы! После этого Грэм уже несколько раз приезжал в Севастополь.

Категория: Мои статьи | Добавил: dio (19.07.2018) | Автор: E W
Просмотров: 2203 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0