Ronnie James Dio Simon Wright Scott Warren Craig Goldy Rudy Sarzo 
    Menu Ronnie Dio



Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

"Старый Новый рок" в "Екатерининском": рухнувшие мечты- 2

"Старый Новый рок" в "Екатерининском": рухнувшие мечты

Часть вторая

В конце концов, раздетый, я вырвался в зал. Посмотрев на часы, я ужаснулся: проход внутрь занял у меня... Ровно полтора ЧАСА!!! Грустные мысли о "суперфинале", сиречь выходе домой, я попытался отбросить, в чем мне помогла банка пива, припасенная для меня приятелями, уже прошедшими все круги ада и знающими, что нужно для реабилитации. Посокрушавшись, что из-за тупой организации входа я пропустил "Агату Кристи", я решил постараться насладиться остальными группами. Щаз-з... Звук, который старательно нахваливали на последней пресс-конференции, оказался ни к черту. Услышать хоть одно внятное слово хоть в одной песне не получалось.

"Старый Новый рок" в "Екатерининском"

Помучившись так полтора часа, я принял решение забить на танцпол и посидеть с друзьями в баре.Там же я понял, что после холодного пива мой зуб стал сильно болеть,принял лекарство, однако не забыл, что  удалить зуб нужно будет совсем скоро. Тут выяснилось, что охрана неформалов явно недолюбливает. На свое счастье, я успел днем побриться и надеть деловой костюм. А вот длинноволосым приятелям в косухах повезло гораздо меньше. Охрана, которой по идее не должно быть заметно, если нет драк или другого ЧП, выбирала маршруты по принципу "лишь бы наперерез". Один раз - случайность, два - совпадение, но три - уже закономерность. Оправившись после пятого толчка, друзья разговаривали исключительно матом. Из-за того, что три раза они отлетали аккурат на меня, я образцом литературной речи тоже не являлся.

"МакПик" на втором этаже казался островком благополучия: спокойно, никто не толкает, не лезет в карманы, и даже слышно музыку. Как ни странно, в этом месте иногда даже удавалось различить слова. Но оценку группам я оставлю другим. Признаюсь честно, потрепанные нервы требовали лечения, а все попытки острить Шахрина aka Деда Отмороза и Бегунова aka Зайца - Шаловливого Пальца вызывали лишь саркастическую ухмылку. Не знаю, сколько составила спонсорская помощь "Старого мельника" организаторам, но в накладе ребята явно не остались. Пиво внутри оказалось дороже ровно в полтора раза. С учетом того, что по отчетам организаторов на фестиваль пришло около 6 тысяч человек, а пиво начало заканчиваться только-только к концу концерта, муки они намолотили в избытке.
    

Памятуя о гардеробе, я решил сделать хитрый финт ушами и подойти за одеждой на пятнадцать минут раньше конца концерта. Однако выяснилось, что я отнюдь не самый хитрый. Таких "умников и умниц" у гардероба тусовалось уже около сотни. Гардеробщики, тем временем, почувствовав вкус легких денег, подняли расценки, справедливо полагая, что без одежды все равно никто никуда не денется. Если приемка стоила 20 деревянных, то за возврат своей одежки посетителям предлагалось выплатить уже 30 рэ. Потусовавшись у гардероба около получаса, и не продвинувшись ни на шаг, мы приняли мудрое решение не париться и пойти выпить еще пива. Время, затраченное на банку все того же "Мельника", изменений в картине не принесло. Но время шло, домой хотелось, и (до сих пор непонятно, каким образом), одежду я все-таки получил. Высказав, правда, перед этим в народно-матерной форме все, что я думаю о коммерческих талантах гардеробщиков.




Категория: Мои статьи | Добавил: dio (17.01.2017) | Автор: E W
Просмотров: 336 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 Friends Ronnie Dio

Посвящается памяти легендарного Ronnie James Dio! 2008 © 2017