Ronnie James Dio Simon Wright Scott Warren Craig Goldy Rudy Sarzo 
    Menu Ronnie Dio



Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Уходить из Фантома

 

Уходить из Фантома

Теперь я с уверенностью могу заявить, что мой эксперимент оказался удачным. "Фантом" внушает доверие, хотя жаль, конечно, что он не является ночным клубом. Люди узнают о нем и будут приходить так же, как и раньше, что бы отпраздновать его день рождения, а где отметить день рождения спб это уже другой вопрос, его можно отпраздновать и тут. Ведь надо же им где-то тусоваться. Ждем дальнейших вечеринок! Видимо, писать об этом концерте придется, хотя и не собиралась совсем.

Разработана акция "Bard`n`Rock" - полностью и с нуля - была Еленой Загородней, но с моей подачи. Дело в том, что с ранней юности я корнями связана с бардовской тусовкой, хорошо все это знаю, чувствую себя причастной и даже могу уверенно давить три пошлых аккорда на шестиструнке, аккомпанируя своему хриплому (мимо нот) контральто. И в дивном зале "Свезара" бывала неоднократно. Летом 2003 года появились в организме души хищные подвижки на тему: А почему мы этим залом не пользуемся?" Зашла в клуб, поговорила с Людмилой Жабиной, директором.
Нашли в расписании единственный свободный день - 28 февраля. Забили его под наш концерт. Жабина даже радовалась - типа, вроде как, мы же с ней еще и по другим делам знакомы. Неоднократно освещали, так сказать, деятельность данной организации во всех СМИ, где бы ни работали. И я, и ЕЗ. Получалось, что это еще и некий акт выражения благодарности со стороны "Свезара" дружественным журналистам. На момент того разговора, по крайней мере, так казалось.
По предложению ЕЗ, для участия в акции были приглашены именно те из рок-музыкантов, кто ранее не был замечен в интересе к сугубо акустическим проектам и, тем более, бардовской песне. Акция задумывалась как подарок "Свезару" к его пятнадцатилетию. И - десятилетию фестиваля "Свезар". Все участники, согласно концепции, должны были подготовить несколько бардовских песен. И работать ТОЛЬКО в акустике.
Опускаю долгие месяцы между этим разговором и собственно концертом. Все эти месяцы прошли в атмосфере взаимно нежного отношения. "Свезар" нас пустил в зал за малые деньги, мы этот клуб распиарили, как сумели (а умеем - очень хорошо). Плюс - долгие беседы с Людмилой Жабиной и худруком "Свезара" Еленой Бушуевой за чаем. В стиле "А вот у нас так…" - "Да?… А с такой проблемой вы не сталкивались?…" - "Конечно, и вот как мы ее решаем…" И т.д. Дружба-фройндшафт. И взаимное уважение.

 

 




Категория: Мои статьи | Добавил: dio (08.02.2017) | Автор: E W
Просмотров: 324 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 Friends Ronnie Dio

Посвящается памяти легендарного Ronnie James Dio! 2008 © 2017