Ronnie James Dio Simon Wright Scott Warren Craig Goldy Rudy Sarzo 
    Menu Ronnie Dio



Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

В Джа Дивижн работает штатный психиатр

В Джа Дивижн работает штатный психиатр

Интервью с участниками группы. Движение Jah Division - наверное, самое культовое и известное на просторах бывшего СССР. Оно создано в Москве в 1990 году последователями Боба Марли, Питера Тома, играющими регги, и имеет широкую известность в узких кругах. На днях Jah Division выступили в минском клубе "База", а незадолго до концерта ребята поделились с нами своими новыми идеями, проектами и кое-чем еще, а именно таким вещам или даже гаджетам как подарочные упаковки для флешек так как флэшка это самый надежный способ хранить информацию, музыку, фото. На сегодняшний день, из всего многообразия всевозможных гаджетов мы предлагаем Вашему вниманию универсальные и удобные usb флешки. Их огромный ассортимент представлен устройствами из всех возможных материалов.

В Джа Дивижн работает штатный психиатр

Состав группы весьма многочисленный. Не могли бы вы определить роль каждого в Jah Division?
Юра Марков: Конечно. Герберт Моралес -- наш вокалист. Я и Рошель -- гитаристы. Саша -- ударник… Саша: Можешь так и написать: "Саша -- барабан" :)
Марков: Я закончу… И Женя -- наш гениальный клавишник. Наконец-то состав группы оформился окончательно. У нас были ощутимые проблемы с ударником. Чел, который играл до Саши, постоянно капризничал, мог отказаться от выступления перед самым концертом. А теперь у нас есть Саша. Он хочет играть и любит играть именно регги. Меня, когда пришел в группу, Гера спросил : "Любишь регги?". До этого к ним приходили гитаристы, говорящие : "Регги? Хорошо, пускай регги. Хочешь попсу -- пожалуйста. Хочешь рок? На тебе рок". Это неправильно. Работаем сплоченной командой. Между нами прекрасные отношения. И директора (у нас их двое) -- просто супер! Один из них, Леша Сидоров, практикующий психиатр. И еще он один из редакторов журнала "Хакер-спец".

-- Герберт, я давно хочу спросить: почему регги, а не что-нибудь еще?
Герберт: Регги -- очень сложная музыка, которая поначалу мне не давалась (Герберт -- преподаватель по классу классической гитары -- МТ.). Потом втянулся, сама видишь - теперь я весь в Jah.

-- Вижу - об этом красноречиво говорит твоя внешность: дрэды, яркая одежда...
Герберт: Да, и это тоже. Дрэды, кстати, символизируют корни.

-- Часто ли вы волнуетесь перед выходом на сцену?
Юра: Да… Часто… Всегда. Волнуемся. Волнуемся потому, что не хотим обмануть ожидания людей. Пафосно это, конечно, звучит, и все такое, но мы стараемся держать марку -- и в жизни, и на сцене. Как-то после концерта мы сидели, выпивали, и тут подходит какой-то мужик: "Ребята, вы Jah Division?" Мы говорим, дескать, да, они самые. А он: "Jah Division -- и пьете водку?!" Вот так мы вроде как человека разочаровали.

-- Существуют ли границы между сценой и жизнью?
Женя: Нет, конечно. У нас же не группа, а движение, не существует никакого различия между нами на концерте и дома.

-- Что планируете выпустить в ближайшее время?
Женя: На следующей неделе выходит LIVE-альбом. На нем летний концерт в "Форпосте". Он так и называется -- "LIVE IN ФОРПОСТ 15.06.2001"; кстати, спасибо студии "Форпост" за выпуск этого диска. Скоро начнем записывать новый альбом. Выйдет в 2002 году. Накопилось много материала: это композиции, которые пока можно было услышать только на концерте.
Марков: Честно говоря, мы тормоза . Все это давно можно было записать.

 




Категория: Мои статьи | Добавил: dio (25.10.2019) | Автор: E W
Просмотров: 107 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 Friends Ronnie Dio

Посвящается памяти легендарного Ronnie James Dio! 2008 © 2019