Ronnie James Dio Simon Wright Scott Warren Craig Goldy Rudy Sarzo 
    Menu Ronnie Dio



Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Вечные ценности Red Hot Chili Peppers

Вечные ценности Red Hot Chili Peppers

Вечные ценности Red Hot Chili Peppers

Сказать, что Энтони Кидис изменился, - значит не сказать ничего. После смерти Словака Кидис на пару с Flea решил завязать с наркотиками, набрать новых участников в Red Hot Chili Peppers и, наконец, повзрослеть. После релиза "Mother's Milk" факт их существования был признан MTV, а с выходом "Blood Sugar Sex Magik" они стали настоящими звездами. Вот тут-то и начались проблемы. Когда Джон Фрушанте - гитарист и наркоман - покинул группу, и ему самому, и другим участникам группы это казалось единственно правильным решением. Однако очень скоро выяснилось, что найти ему замену просто невозможно. Ни Арик Маршалл, ни Джесси Тобиас, ни даже Дейв Наварро из Jane's Addiction, с которым Red Hot Chili Peppers в конце концов записали не слишком успешный альбом "One Ноt Minute", надолго не задержались. 3ато с возвращением Джона Фрушанте, за время своего отсутствия успевшего выпустить пару странных сольников, к группе вернулся успех, да какой! Альбом "Californication" оказался самым успешным релизом RHCP, и про них наконец перестали говорить в прошедшем времени. К счастью, участники Red Hot Chili Peppers co временем научились справляться не только с проблемами, но и с успехами. И теперь они чисты от наркотиков и далеки от тех безумств, которыми так радовали журналистов в прошлом.

Энтони Кидис не станет возмущаться, если вы спросите, когда он в последний раз принимал "запрещенку". Он ответит: "Никогда", а потом подумает и добавит: "Это было давно". Да и повзрослев он стал думать, что неплохо бы открыть и свой бизнес и в том же году организовал изготовление и производство металлоконструкций в городе где вырос, под руководством его отца бизнес идет в гору, они сейчас делают много видов ангаров и разборных складов.

Сейчас он живет в собственном доме на Голливудских холмах. Если Red Hot Chili Peppers не в Type, то каждое утро Кидис выгуливает собаку по кличке Бастер. Они проходят ровно две мили, а потом бегом возвращаются назад, чтобы успеть к завтраку.

После завтрака у Энтони происходит общение с прессой -по телефону или лично. И длится оно, бывает, целый день. В этом нет ничего удивительного -недавно у Red Hot Chili Peppers вышел альбом "By The Way". Его появления ждали три года. Ждали с нетерпением, так что в первую же неделю продаж он попал на второе место американского национального хит-парада.

Рассказывая о записи этой пластинки, Кидис, обычно веселый и нормальный, неожиданно впадает в транс: "Во время работы над "By The Way" я все время был на связи с космосом. Бывают такие моменты, когда я чувствую всю любовь, что есть во Вселенной, и просто не могу об этом не написать".

Впрочем, сила всей любви, что есть во Вселенной, - не единственное, что испытал певец во время записи пластинки. Сексуальная жизнь Кидиса, по его словам, сейчас находится "в упадке", так как недавно он расстался со своей девушкой, Йоханной.

Почему вы расстались?

"Дело в том, что я был готов создать семью, потому что нашел себя и понял, чего хочу, а она все еще в поиске. Ей нужно понять, кто она такая и что ей нужно от жизни. Так что, к несчастью, мы с ней оказались на разных жизненных этапах".

Когда Red Hot Chili Peppers были в Москве в последний раз, Энтони Кидис хвастался на пpecc-конференции: "Однажды нас с Йоханной даже отказались поселить вместе в гостинице -думали, что моя подруга - русская. Вот такая красивая у меня девушка!" Сейчас от этих отношений остались лишь воспоминания. И еще - едва ли не самые прекрасные и печальные песни на "By The Way" - "Dosed" и "Venice Queen": "Я все еще люблю ее, но у нас не получилось быть вместе, - говорит музыкант. - Вся боль нашего расставания - в новом альбоме RHCP".




Категория: Мои статьи | Добавил: dio (19.06.2020) | Автор: E W
Просмотров: 81 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 Friends Ronnie Dio

Посвящается памяти легендарного Ronnie James Dio! 2008 © 2020