Ronnie James Dio Simon Wright Scott Warren Craig Goldy Rudy Sarzo 
    Menu Ronnie Dio



Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Жив ли панк-рок?

Жив ли панк-рок?

Жив ли панк-рок?

За последнее время, появилось куча, недоношенных в корне групп – ЮППИ, МОРФЕЙ, ВОДОПАД. Отстой, да и только, хочется плакать и рвать на себе дорогие рубахи. Развалился единственный в Уфе death-black коллектив “DAMNED CROSS” и похоже альтернатив пока не предвидится, опять же – жаль. Умирает так и не набравшись сил, коллектив из бывших “кросевцев”,  а ведь совсем недавно, группа гремела не только в России, в Италии было полно фанатов клавишница и гитарист пытаются создавать свою музыку в духе sympho-black,  катаются в европейские туры, заказывают туры и экскурсии по Риму и Ватикану, дабы набраться вдохновения от этих исторических мест, пишут все сами и уже с полгода ищут талантливых гитаристов, басистов и барабанщиков, но тщетно, уфимские музыканты либо вымирают, либо мигрируют как стадо слонов на юга… Появляется тенденция “слизывания” творчества у более именитых коллег по цеху – “ВИНТ”, ”NOIZE KILLAZ”. Вся уфимская так называемая альтернатива повязла в своих же   массах, пытаясь играть одно, петь другое и казать совсем иными, лицедеи. Возможно, что-то удалось забыть, не упомянуть, как то отношение стражей порядка и последовавший срыв выступления именитых металл солдатов – “MEGAKILL PARANOISE”.
Теперь, я попытаюсь научить вас плохому, тьфу, то бишь рассказать о плохом, учителя и без меня, думаю, найдутся. Хм, разочаровала, вся уфимская рок сцена. Закрытие Авроры для рокеров не дало возможности, уважаемым мною, MISCREANT’ам презентовать свой альбом. “НАВИГАТОР” погиб под бременем обывательской расчетливости и уже совсем не понятно, когда и самое главное где, произойдет реинкарнация клуба, не думал, что смогу сказать подобное, но жаль, хоть и разбавляли пиво и охрана была, не совсем дружелюбная, играло порой назойливое творчество, но был реально интересный рок клуб, был. (Минута молчания). И пусть земля ему будет пухом.

Да, замечательный был год. Узнал, что панк не умер, “он просто так пахнет”. Лично, мне все это придало больше злобы на этот мир челОВЕЦ и я просто уже не мог дождаться года ЧЕРНОГО КОЗЛА. Стоило перейти рубеж в 365 дней и ты на пороге новой, чистой как снег, комнаты, где можешь исписать любую тебе понравившуюся стену, любой закаулок и клочек обой. Ура, встречаем новый 2003 год, год во всех смыслах благоприятный для черных месс и шабашев ведьм. Самое главное, что можно посоветовать музыкантам, это пытаться найти свой путь, хоть и покажется он самым “левым”, может и ведет он в глухомань и наличие двух, трех, фэнов, но все же это Ваш собственный путь и никакой критикан не сможет Вас упрекнуть в вашей безвкусице и слабоумии в подражании какому-либо кумиру. Живите в свое удовольствие и не забывайте делится со мной, хе-хе… Stay strong!!!




Категория: Мои статьи | Добавил: dio (28.01.2016) | Автор: E W
Просмотров: 519 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 Friends Ronnie Dio

Посвящается памяти легендарного Ronnie James Dio! 2008 © 2016