Ronnie James Dio Simon Wright Scott Warren Craig Goldy Rudy Sarzo 
    Menu Ronnie Dio



Главная » 2017 » Июнь » 9 » Doro Pesch- Raise Your Fist!!!
16:52
Doro Pesch- Raise Your Fist!!!

Представляем интересный отчет о концерте Доро Пеш недавно побывавшей в России. Обзор подготовил наш постоянный корреспондент Андрей Кириллов.

Doro Pesch- Raise Your Fist!!!

(DORO, Санкт-Петербург, Opera Concert Club, 31.03.2017)

DORO

Именно с этой песни начался взрывной концерт металлической леди Доро Пеш, и именно эти слова как нельзя лучше подходят для его описания. Ибо нигде, ни у кого и никогда мне не доводилось видеть такого леса рук, вскинутых в воздух и отбивающих ритм каждой, без исключения, песни – только у этой шикарной и обворожительной Королевы Металла.

Концерт проходил в поддержку свежего концертного альбома Доро “Strong And Proud”, который, в свою очередь, был посвящен 30-летию пребывания певицы на рок-сцене. И, само собой разумеется, что все мы в тот вечер получили шикарную подборку хитов, которыми был усыпан весь творческий путь этой яркой артистки. Впрочем, так же, как и всегда. Но язык не поворачивается сказать, что Доро и ее зажигательная команда отработали этот концерт стандартно, на автопилоте. Настолько ярко, страстно и, в то же время, отвязно все было исполнено и подано. И сама Доро, как вспышка, как звезда горела на сцене, ослепляя всех нас своей обворожительной улыбкой, улыбкой настолько обаятельной и искренней, что у меня нет слов для ее описания. Да и для описания всего концерта вряд ли найдутся подходящие слова, потому что столько страсти, столько радости, столько эмоций, столько волн позитива было выплеснуто в зал…

Большинство из исполненных Королевой Металла песен было известно всем, и зал с радостью принимал участие в шоу, от души распевая знакомые слова, повинуясь одному взмаху руки своей королевы (да и без него). Ведь в каждом, без исключения, номере этой программы был или въедливый ритмичный припев, или такой же чеканный рефрен, и глаза Доро, обведенные жирными тенями, так и сверкали, когда она слышала наш слаженный дружный хор, а сама она при этом лишь выбрасывала в зал руку с микрофоном, или вместе с нами намахивала ритм песен своим умопомрачительным блондинистым хаером. И так искренне звучали слова благодарности, произносимые почти после каждого номера ее неповторимым слегка похрипывающим голосом.

Неоднократно за время концерта Доро проходила по самому краю сцены или даже выбиралась на небольшие тумбы у краев сцены, пожимала поклонникам руки и – о, Боже! – я в такие моменты находился буквально в нескольких сантиметрах у ног своей королевы, а она вся так и сверкала, так и искрилась радостью, одаривая всех и каждого (и, казалось, именно тебя лично) своей неподражаемой, очень теплой улыбкой. А когда Доро на одной из самых первых песен концерта склонилась к зрителям в непосредственной близости от меня, меня так и накрыло очень приятной теплой волной ее парфюма – вот и довелось мне ощутить все прелести рок-концерта не только глазами и ушами, но и носом, НЮХОМ!!!

 

Читать далее  1 | 2 | 3 |

 

 

 
Категория: | Просмотров: 396 | Добавил: dio | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 Friends Ronnie Dio

Посвящается памяти легендарного Ronnie James Dio! 2008 © 2017